Sé Top

00:00

{{#if HasResults}}
{{#each Visible}} {{/each}}
{{else}} {{#if Repurchased}} {{#if IsMultiPack}}

Sé Top Activado.

{{else}}

Sucesso! brigado por comprar novamente.

{{/if}} {{else}} {{#if Expired}}

¡Yo quiero ser hasta 3 veces más visto!

{{else}} {{#if IsMultiPack}}

{{#if HasMultiPack}} Todavía tienes {{MultiPackCount}} Sé Top restante(s). Te estamos colocando ahora en las listas de búsqueda. {{else}} Você usou todos os Seja Top. Estamos te colocando agora nas listas de busca... {{/if}}

{{else}}

Nós estamos te colocando agora nas páginas das listas de busca...

{{/if}} {{/if}} {{/if}} {{/if}}
{{#if Expired}} {{#if HasResults}}

{{Current}} acabou de te ver!

{{/if}} {{#if LastTopSpotPurchaseIsMulti }} {{#if HasAnyTopSpot}}

{{#if HasFreeTopSpot }} {{ UnclaimedTopSpotFree }} Gratis {{/if}} {{#if HasPaidTopSpot }} {{#if HasFreeTopSpot }} & {{/if}} {{ MultiPackCount }} Sé Top restante(s) {{else}} Sé Top restante(s) {{/if}}

{{else}}

0 Sé Top restante(s)

{{/if}} {{else}} {{#if HasFreeTopSpot }}

{{ UnclaimedTopSpotFree }} Sé Top restante(s)

{{/if}} {{/if}} {{else}} {{#if HasResults}}

{{Current}} Te vieron!

{{else}} {{/if}} {{/if}}

Sobre Match.com

Quienes somos

Lanzado en la red en abril de 1995, Match.com fue uno de los precursores de la industria de citas en línea y ahora se encuentra en 24 países y territorios y alberga sitios web en 15 lenguas distintas. Creamos oportunidades románticas para que los solteras tengas más posibilidades de encontrar a laguien especial. A lo largo de los años, aprendimos más y más sobre lo que la gente quiere — y las herramientas que necesitan para ganar la lotería del amor. Con más maneras que nunca de conectar a solteros, recorrimos un largo camino desde 1995.

Lo que hacemos

Nuestra misión es sencilla: ayudar a los solteros para que encuentren el tipo de relación que buscan. Y creemos que lo hacemos bastante bien. Cada mes, escuchamos de cientos de parejas de éxito de todo el mundo — comparten historias de amor, nos mandan invitaciones a bodas y anuncian el nacimiento de nuevos bebés. No es de extrañar que todos conozcan a alguien que encontró el amor en Match.com!

Como funciona

En Match.com, les ofrecemos a los solteros la oportunidad de expresarse a través de varias secciones de escritura gratuitas. Los perfiles pueden contener hasta 26 fotos y también las preferencias seleccionadas sobre las personas a quien buscan. Con un clic del ratón, los usuarios pueden visualizar fotos y leer sobre pretendientes potenciales en su región inmediatamente. Match.com también entiende la importancia de la privacidad y de la integridad. Todas las comunicaciones entre usuarios en Match.com se pasa a través de una red "anónima" de mensajes. Se mantienen confidenciales los nombres y las informaciones de contacto de todos los usuarios hasta que un usuario decida personalmente compartir la información con un pretendiente potencial. Y para asegurar la integridad de nuestra comunidad, nuestro equipo de Servicio al Cliente analiza todos los perfiles y fotos para garantizar que son adecuados antes de publicarlos en el sitio.

Match.com Internacionales

Mientras el amor es universal, la manera que las personas se encuentran, salen y desarrollan relaciones está lejos de serlo. Por eso, Match.com ofrece diferentes enfoques y funcionalidades únicas para las diferentes culturas.

Match.com impulsa las citas en línea para Yahoo! Personas en Australia y Norteamérica, y para otros socios estratégicos en muchos países de Asia, Europa, Norteamérica y Sudamérica. Sabe más sobre Match.com Internacionales »

Con su oficina central en Dallas, TX, Match.com es una empresa con operaciones IAC/InterActiveCorp (Nasdaq: IACI), y tiene oficinas internacionales en Tokio y Pekín..

Considerado Líder en Citas por Chadwick Martin Bailey. Ve el estudio aquí